关于我院教师完成的成果拟申报2021年度校科研成果与社会服务贡献奖的公示

  发布时间: 2022-06-02   信息员:   

根据《关于申报2021年度校科研成果与社会服务贡献奖的通知》和《福建农林大学科研成果与社会服务贡献奖励试行办法(修订)》(闽农林大科【20226号)文件要求,我院教职工主持完成的“福建特色药赏植物综合利用团队”等11项成果,拟提名申报2021年度校科研成果与社会服务贡献奖。现将项目的有关情况予以公示(具体见附件)。

公示期为202262日至202269日。任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向学院科研办提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系方式:科研办(0591-83750663)  纪委(0591-83742675


                                                    植 物 保 护 学 院

                                    202262

附件:项目.rar