上海隆丹斯科生物科技有限公司2022春季校园招聘

  发布时间: 2022-05-27   信息员:   

一、公司简介

上海隆丹斯科生物科技有限公司成立于202112月,位于上海临港,专业从事合成生物技术与代谢工程研究开发。研发产品涉及类维生素、辅酶、酶制剂、功能营养品等。国际知名的合成生物技术专家陶勇博士为公司技术总监。

隆丹斯科聚焦于合成生物技术、代谢工程、酶工程技术,建立了国际领先的基因表达与敲除、辅因子再生平衡、酶分子定向进化及基因编辑等技术平台。公司在国内率先开发成功了生物法生产吡咯喹啉醌(PQQ)的高效工艺,产品通过了美国NDIGRAS论证,并获得PQQ国家标准品的唯一生产授权。β-烟酰胺单核苷酸(NMN)的生产技术水平处于国际领先水平。公司秉承让绿色制造更精准的企业愿景,不断为国民健康提供更安全、更高效的生物制造品。

公司秉持尊重个人差异、发挥个人潜能、提升个人价值的人才观,培养并打造一支具有纪律性、富有创造力、担有使命感与责任感、市场导向的人才队伍。公司倡导企业价值与员工价值的共同成长,随着企业的发展,员工也获得与自身付出相适应的报酬与岗位,实现价值认可,让员工因有隆丹斯科的工作经历而产生品牌效应,拥有更高的市场价值。

二、招聘细则

(一)工作地点:上海、福州

(二)薪资待遇:基本工资、绩效工资、年终奖励、项目奖金、五险一金

本科生5000-10000/+月度绩效工资+年度奖金

硕士生10000-15000/+月度绩效工资+年度奖金

博士生20000-30000/+月度绩效工资+年度奖金

(三)公司福利:住房补贴、加班补贴、节日福利、健康体检、带薪年休假、试用期100%全薪

(四)培养与发展:提前实习、导师带教、多维度培训

(五)职位介绍

岗位一:研发工程师一(硕士研究生及以上)

1)岗位职责

A.参与代谢工程、合成生物学的研究工作,包括菌株的筛选、设计、构建和优化等,利用合成生物学、分子生物学、基因编辑等方法对微生物宿主进行改造,参与生物基产品的新型策略和方法研发。

B.设计项目的开发方案,执行实验计划,提交专业的技术报告。

C.协助质控部门制定产品的原料标准、工艺标准、验收标准。

2)任职要求

A.具有分子生物学、基因工程、合成生物学、微生物学、发酵工程、代谢工程、生物化工等相关专业的硕士、博士学历。

B.具备独立承担菌株构建的研发相关环节的能力。

C.熟悉微生物培养保藏、分子生物学实验、代谢通路分析,具有合成生物学工作经验者或者有从事细菌、酵母、CRISPR基因编辑、代谢工程控制、高通量筛选研究背景者优先。

岗位二:研发工程师二(研究生及以上)

1)岗位职责:

A.负责公司在产品菌种发酵工艺优化工作。

B.负责发酵车间中试、放大生产线的发酵工作,对发酵条件进行优化控制。

2)任职要求:

A.发酵工程、生物技术、生物化工、轻工技术等相关专业。

B.熟悉发酵罐系统,具有较强的实验设计能力,实验数据分析归纳能力,数据的统计学分析能力;具备独立工作和解决问题的能力,有团队协作精神。

C.发酵相关工作经历优先考虑。

岗位三: 研发工程师三 (本科及以上)

1)岗位职责:

开发生物分子分离纯化与制备工艺;生理活性物质的分析检测。

2)任职要求:

本科、硕士、博士学历;生物学、生物工程、轻工、制药工程、化学工程等相关专业。

A.分离工程、发酵工程、制药工程、生物技术、生物化工、轻工技术等相关专业。

B.动手解决问题的能力强,熟悉分离纯化原理、材料和设备;具有有团队协作精神。

C.具有生物分子纯化制备相关工作经历优先考虑。

岗位四:研发工程师助理(本科及以上)

1)岗位职责

A.制定发酵工艺开发路线,负责产品发酵的培养过程控制。

B. 熟悉操作发酵罐,能合理分析发酵过程中出现的现象,解决发酵过程中技术问题。

C.参与各发酵项目生产放大工艺的改进与优化。

2)任职要求:

A发酵工程、生物技术、生物化工等相关专业

B身体健康,能够适应夜班及倒班工作

C熟悉发酵罐系统,发酵相关工作经历优先考虑

联系我们:

简历接收邮箱:kechr@163.com38578099@qq.com

邮件主题:姓名+学校+专业+应聘职位