学院开展第二期“英龍”党支部书记微讲坛

  发布时间: 2021-12-06   信息员:   

122日下午,学院党委在博学楼703召开党支部书记例会暨第“英龍”党支部书记微讲坛。院党委书记林栋主持会议,全体党支部书记参加会议。

“英龍”党支部书记微讲坛以“如何增强支部活力”为题,郑佳玲、凡庆文、周文娟、陈欣池4位学生党支部负责人分别结合本支部开展“学习·诊断·建设”行动的具体实际,交流增强支部活力的体会和感想

会议强调,增强基层党组织工作的生机和活力,是我们党成长的必然要求。学生党支部要坚决贯彻执行党的路线方针政策和上级党组织的决定,充分发挥党密切联系学生的桥梁和纽带作用,引领同学刻苦学习、团结进步、健康成长,准确把握支部工作的出发点和落脚点,创新活动内容和载体,使学生党支部成为团结学生的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。

会议还对学院党委换届以及近期的有关工作进行了部署