我院与福州市园林中心举办教学实践基地签约暨授牌仪式

  发布时间: 2021-12-09   信息员:   

128日,我院在乌龙江湿地公园与福州市园林中心举办教学实践基地签约暨授牌仪式,福州市园林中心党委书记、主任杨晓,党委委员、副主任陈凡,院长侯有明、副院长杨广、肖顺及福州市园林中心下属单位相关负责人出席了仪式。

杨晓主任指出,多年来福建农林大学植保专业毕业生为福州园林事业发展做出了重要贡献,市园林中心愿意为高校学子搭建实践教学平台,下属的公园和绿地都可以为植保学院师生提供课外教学、专业实践和科研实践的场所。侯有明院长简要介绍了学院在师资队伍、人才培养、学科建设等方面的情况,他指出同园林中心共建教学实践基地意义重大,一方面可以为学院的实践教学和青年教师成长提供重要的平台,另一方面可以为人才培养质量提供有力保障。

杨晓主任和侯有明院长分别致辞

会上肖顺、杨广分别代表学院与市园林中心下属的乌龙江湿地公园和福州市绿化管理处签署了《本科生实践教学基地建设协议》 《研究生实践教学基地建设协议》,侯有明院长向两个实践基地分别授予了牌匾。

签约现场

授予牌匾