学院师生在第二十一届校运动会中取得优异成绩

  发布时间: 2021-11-23   信息员:   

  为深入贯彻习近平总书记关于体育事业发展的重要论述精神,贯彻落实全民健身国家战略,着力构建德智体美劳“五育并举”的教育体系我院师生踊跃参加了学校第二十一届运动会。


  在为期三天的校运会,植物保护学院的运动健儿们无惧风雨,奋力拼搏,超越自我,将植保学子的不屈意志展示得淋漓尽致。在本届校运会上,植保护师生在各项目中均取得了不错的成绩,同时,学院获学生女子团体总分第五名。2020级植物保护专业1班汤伟慷获得本届校运会“精神文明运动员”称号,他表示:比赛,并不是战场,它是我们那颗盈满了勇敢和热情的心在青春时光上的诠释。培养自己的兴趣,在运动中获得快乐,在快乐中享受运动。

  此次校运动会展示了学院学生青春风采,是考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,展示青春彩和梦想