福建农林大学植物保护学院
植物病理学科研究生第三党支部召开集中学习研讨会
发布时间 :2024-03-25      浏览:17

       2024年3月23日下午,植物病理学科研究生第三党支部在博学楼715召开集中学习研讨会,会议由支部组织委员刘硕主持。

d2112dbdfa0d72371785cbbc2b7716f1.jpeg

       会上,支部书记黄剑峰导读了习近平总书记两会期间在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,强调要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,要始终保持一往无前的精神状态,努力学习,提升专业技能,把国家发展和个人成长紧密结合。支部成员纷纷表示身为“英龍”学子,将结合专业特色与优势,把课堂所学应用到农业生产中,志存高远,脚踏实地,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,为推动新质生产力发展贡献青春力量。

       此外,支部书记黄剑峰还对民族宗教工作的相关法律法规进行了介绍,对邪教的危害及如何辨别邪教进行了阐释,强调党员要坚定理想信念,深入学习马克思主义宗教观、党的宗教工作理论和方针政策,不断提高个人理论水平和甄别能力。