福建稻田科技有限公司招聘

  发布时间: 2021-10-20   信息员:   

福建稻田科技有限公司是由农业科研院校专家发起组建,专注土壤耕地质量提升和改良、受污染耕地安全利用和修复、农业废弃物资源化利用、农业林业有害生物防冶、统防统治植保服务、标准化农产品种植管理领域的高科技农业企业。配合响应国家振兴农村战略,企业以农业废弃物资源化利用、土壤改良和有机肥料推广、农业植保服务、农产品高标准种植管理服务为主要业务。

企业作为福建省农学会副会长单位,福建省畜禽粪污资源化利用产业联盟副理事长单位,为福建省各级政府及企事业单位担供振兴农村战略咨询、受污染耕地安全利用和修复、农业废弃物资源化利用规划设计与实施、土壤耕地质量提升改良、农业植保服务和农产品高标准种植管理技术等服务。

企业立足福建,通过在福州的福清、闽侯、长乐和福建的邵武、顺昌、武夷山、平和、安溪、连城等地多年土壤改良和农作物标准化种植试验,已开发出针对福建省及南方土壤的改良系列产品,根据不同类型土壤和农作物,己经规模化投产,且共有8个专业产品通过福建省农业厅批准取得相关证书。

企业在受污染耕地安全利用和修复领域,以农业农村部环境保护科研监测所、福建农林大学、复旦大学等科研单位为技术支撑,通过自主研发的土壤调理剂产品为保障,在福建省福州高新区、闽侯、莆田涵江、仙游、泉州永春、三明尤溪、宁化、明溪、南平建瓯、武夷山、邵武、宁德福安、龙岩连城等县市开展近15万亩受污染耕地安全利用项目,获得了相关部门的认可,同时完善相关耕地安全利用的技术储备,煅炼出一支过硬的技术团队。

农产品标准化管理方面,目前己为武夷岩茶、福清地瓜、福清莴苣、顺昌冬笋、平潭马铃薯、福安葡萄、邵武红米、建瓯雷笋等标准化种植基地的种植管理技术等服务。在畜禽粪污资源化利用方面,2015年公司设立福建稻田科技有限公司福清分公司,依托福清渔溪现代农业园区,建立与县域农业共同发展模式,并完成光阳蛋业蛋鸡粪和周边1千头肉牛粪的专业化资源利用。

企业发展以行政区域县级为单位,加强与科研院校合作,通过农业资源的整合,开展耕地安全利用、土壤改良、植保服务等项,有为福建省农业发展、乡村振兴提供技术支撑。

公司加强战略与品牌、经营模式、管理模式、产品开发、市场互动等企业核心竞争力要素的设计和创新,加快团队建设,形成共创业、共分享企业文化;企业管理深度体现人才、人性、公平、公正的准则,为企业发展奠定坚实的基础。

改良土壤、治理环境、保护生态、发展绿色农业,企业坚持农业生产和环境保护相结合的发展理念,专注、专业、共享,实现长期可持续发展。


岗位需求:农业植保项目技术助理

福建稻田科技有限公司

面议,底薪+年终目标奖励

工作地点:福建省

职责描述:

1、协助项目完成项目规划设计、预算编制、项目验收及交付管理工作;
 2
协助项目开展项目建设、实施方案及实施评估等农业技术工作;

3、完成项目数据处理、文本编写等相关工作;

4、完成公司安排的其他工作任务。


任职要求:
 1
、年龄23-30周岁,具有“农业、林业有害生物防治及植保统防统冶"相关实习经历的优先录用;

2、植保学、农学、环境保护相关专业等相关专业本科及以上学历;

3为人正直、吃苦耐劳、忠诚守信、工作严谨,具有较强的沟通协调能力、服务意识、团队合作意识和保密意识;

4特别优秀的可适当放宽以上条件。


报名方式:
应聘人员联系人力资源部经理,微信:jiayouliangtian6,将本人简历、近期一寸彩照、身份证、学生证、获奖证书等相关证件扫描件,打包后以“姓名+应聘职位”的方式,发送到福建稻田科技人力资源部邮箱senmiaochuanmeihr@163.com,邮件命名方式:岗位+姓名。