学院举行2021-2023年度本科教学督导聘任仪式

  发布时间: 2021-09-28   信息员:   

            924日下午,在博学楼703举行2021-2023年度本科教学督导聘任仪式。院长侯有明、学院新聘本科教学督导教师、院教学办公室负责人及工作人员参加仪式,聘任仪式由副院长肖顺主持。

   肖顺副院长宣读了学院关于聘任2021-2023年度院本科教学督导的决定,聘请许文耀、刘长明、刘国坤、蔡学清、徐会有、王竹红、廖金英等七教师为我院2021-2023年度教学督导员。侯有明院长为督导教师颁发了聘书并对学院督导工作提出了具体要求:一是要引导我院教师以立德树人为根本任务,潜心育人,帮助教师提升教育教学的能力和水平; 二是要通过本科教学督导制度进一步健全我院教学质量监控与长效评价机制,加强对本科教学工作的监督、评价与指导,实现学院教学督导全覆盖; 三是督导教师要加强学习与交流,充分领会新时代党对高等教育的要求,公平、公正、公开的开展本科教学督导工作。

  仪式结束后,督导组在许文耀教授主持下举行了第一次会议,就新学期具体工作进行了安排。