学院开展“爸妈,我想对您说”中秋主题活动

发布时间: 2021-09-26   信息员:

近日,为欢度中秋佳节,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富青年学子校园生活,由校团委主办,学院团委承办的“爸妈,我想对您说”中秋主题活动顺利开展,面向学校全体学子征集中秋节最想对父母长辈说的话。

此次中秋主题活动共收集到来自各学院不同年级、专业同学的投稿250余份,他们通过礼物、书信、语音、视频、微信留言等形式表达对父母的感恩与思念,向家人分享自己的校园生活,为亲人献上最真挚的祝福。植物保护学院微信公众号后期将对优秀入选作品进行展示,向积极投稿和作品入选的学生送上精美礼品。

据悉,此次活动系常态化疫情防控背景下校园文化活动之一,旨在鼓励同学们积极响应就地过节号召,引导青年学子在节日期间给父母、家人送去问候,感恩父母家人,慰藉学生的思乡之情,使学生在学校也能充分感受到家的温暖。