学院召开2021年暑期留校研究生安全工作会议

  发布时间: 2021-07-09   信息员:   

78日下午,学院在博学楼703以线上线下相结合方式召开2021年暑期留校研究生安全工作会议,研究生辅导员、全体暑期留校研究生参加会议。

会议传达了学校、学院对2021年暑期安全工作和疫情防控的精神和要求,介绍了暑期留校研究生的总体状况,提出了留校期间的安全教育管理要求。辅导员从疫情防控、生命健康、交通安全、饮食安全、实验安全、防火防盗、防网络诈骗、防“校园贷”、防自然灾害、防溺水、防邪教等方面做了进一步的提醒和强调,要求全体留校研究生严格遵守常态化疫情防控期间校园管控要求和暑期校园管理要求,非必要不外出,严格落实请销假制度、体温监测制度、健康打卡制度、夜间查寝制度等,与研究生导师、辅导员保持联系,确保个人安全、宿舍和实验室安全,维护校园安全稳定。

会议还就加强暑期留校研究生网格化管理作出部署安排。