学院召开青年教师座谈会

  发布时间: 2021-07-01   信息员:   

为进一步加强青年教师队伍建设,倾听青年教师工作和生活中的困难与困惑,了解青年教师对学院、学科发展的意见和建议,629日下午,植物保护学院在博学楼703会议室召开2021年度青年教师座谈会。学院领导班子、45岁以下青年教师代表参加了会议。座谈会由侯有明院长主持。


会上,教师代表结合自身实际,就学科建设、学术交流、课程授课、职称评聘、社会服务、青年教师成长以及个人生活压力等方面提出了宝贵的意见和建议。学院班子结合各自分管领域就提出的问题给予解答,对于需要进一步协调才能解决的问题,承诺将尽快采取有效措施把教师合理诉求落到实处。

会议指出,青年教师是学院、学科发展的中坚力量,是学院事业未来发展的希望;面对新的形势,广大教师要准确定位、明确目标、持续努力,将个人的聪明才智融入到学科发展中,与植物保护学科共同成长、共同进步。