福建农林大学植物保护学院
昆虫学科研究生第四党支部召开《忆初心,强党性》主题党日活动
发布时间 :2023-09-28      浏览:10

    924日上午,昆虫学科研究生第四党支部在应用生态研究所501会议室以“线上+线下”的形式组织开展《接收新生党员及支部书记讲党课》主题党日活动。支部全体党员参加,会议由党支部书记菲若然·艾克热木主持。



 支部委员及全体支部党员热烈欢迎了新加入支部的党员,并逐一进行了自我介绍,新老党员相谈甚欢,从生活到科研学习进行了深厚的交流。

    菲若然·艾克热木同志带领支部党员学习了《党费这件事》的重要性及意义,就五个方面展开了详细的介绍,一、交党费是小事吗?入党和脱党都与交党费大有关系;二、交党费的要求和党费用途;三、“交”党费不是“收”党费;四、做合格党员从交党费做起;五、不忘初心,牢记使命。一名党员一面旗帜,一名英模一座丰碑。自觉地按时足额交纳党费,是一个党员应尽的义务和责任,也是一个党员党章意识、党员意识的具体体现。过去如此,现在和将来也会如此,愿我们新一代的共产党员,在新的历史时期,不忘初心,能够用行动来证明,时刻准备着,为人民的利益,贡献出自己的一切!
    会议还对本学期学生党建的相关工作做了具体安排与部署。会后,全体支部党员进行了合影留念。