关于开展2020-2021学年本科(毕业班)优秀学生奖学金评选工作的通知

  发布时间: 2021-04-22   信息员:   

各团支部、班级:

为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,根据《福建农林大学学生奖学金管理办法》(闽农林大学〔2016〕16号)文件规定,现将有关事项通知如下:

一、评选表彰称号

福建农林大学(毕业班)“优秀学生奖学金”

二、评选对象

具有中华人民共和国国籍并取得我校正式学籍且表现优秀的全日制在校本科毕业班学生。

三、评选办法

评选名额、条件等按《福建农林大学学生奖学金管理办法》(闽农林大学〔2016〕16号)有关规定执行,并以《福建农林大学植物保护学院本科生综合素质测评实施细则》计算的成绩为依据。

四、评选程序

学院根据学生综合测评结果,评选优秀学生奖学金获得者,经公示5个工作日、无异议后报学生处备案。

如有疑问可联系辅导员,办公室电话0591-83742675。

  

植物保护学院

2021年4月22日