福建省农业科学院植物保护研究所科研助理招聘

  发布时间: 2021-04-22   信息员:   

福建省农业科学院植物保护研究所生物安全研究室主要针对福建省重要蔬菜害虫开展应用基础研究和防治技术推广,主要的研究方向包括重要蔬菜害虫成灾机制及控制、重要蔬菜害虫抗药性监测与治理、蔬菜—害虫—天敌互作关系、外来有害生物的入侵扩散监测以及防控研究。

现因科研工作需要,拟招聘科研助理2~3名。


一、招聘条件
1. 热爱植物科学研究,工作踏实勤奋,具有较强的责任心、学习能力和团队合作精神;

2. 硕士学历,植物保护、农药学或生物学相关专业,其中农业昆虫学分子生物学方向可优先考虑;

3. 能够长期稳定工作者优先考虑。


二、岗位职责
1.
协助课题组老师完成课题相关的研究任务;

2. 协助实验室日常事务性管理。

  

三、岗位待遇

薪资待遇参照福建省农业科学院相关政策执行(参照院内在编同类人员工资待遇,具体待遇面议),同工同酬,办理“五险一金”,双休,工资面议。


四、申请材料
1. 
个人简历(学习、培训及工作经历)
2. 
能证明相关业务能力材料的复印件。


五、应聘程序

有意应聘者请将相关资料通过Email发至41657117@qq.com(邮件请注明应聘研究助理岗位),应聘材料将予以保密,恕不退还。

按招聘条件和岗位职责对报名人员进行资格审查,并通知初审合格者前来进行面试;资格审查未通过者,不再另行告知。


六、联系方式
联系地址:福州市晋安区新店镇西凤路100号福建省农科院植保所

联系电话:15059189165

联系人:陈老师