学院召开关工委工作推进会

  发布时间: 2021-04-19   信息员:   

4月15日下午,学院党委副书记、关工委主任丁喆在博学楼706主持召开关工委工作推进会,传达学习学校关工委会议精神,部署推进学院关工委工作。院关工委副主任黄居昌和关工委部分成员、辅导员参加会议。


会议认真学习了习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示精神,传达了学校关工委会议精神,学习了《福建农林大学关工委2021年工作要点(征求意见稿)》,并就如何加强学院关工委建设、发挥“五老”独特优势和工作积极性、打造关工委工作品牌等事宜进行交流讨论。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,以庆祝中国共产党成立100周年为重要契机,充分发挥学院退休老党员、老教师的热情和积极性,进一步推动和加强学院关工委工作。

会议要求,要加强学院党建带关工委建设,按照学校关工委2021年工作要点,结合学院实际,研究制定学院关工委工作要点,围绕工作重点,突出优势特点、形成品牌项目,要组织好“读懂中国”活动,发挥好“五老”助力学生党史学习教育优势,拓展好“青蓝工程”工作内涵,凝练好关工委工作品牌,努力推动“党建带关工委建设”的工作落实。