植保学院关于2021年硕士学位研究生(调剂志愿)复试公告(第四轮)

  发布时间: 2021-04-18   信息员:   

根据《福建农林大学2021年招收攻读硕士学位研究生复试录取办法》和《植保学院2021年招收攻读硕士学位研究生复试录取办法》有关规定,现将调剂志愿复试的相关事宜公告如下:

一、时间安排

1、系统开放时间

4181630 - 4198:00

报考我校的调剂生调剂志愿锁定时间为16小时(锁定期间考生无法填报新的志愿,请慎重填报),锁定时间到达后,如相关招生学院(单位)未明确受理意见,锁定解除,可继续填报其他志愿。

2、复试时间

另行通知。

二、考生资格审查

考生接到复试通知后,须将所有审核材料原件扫描PDF文件后以邮件形式提交,以“调剂志愿+调剂专业+姓名”格式命名,发送至zbxyyjs@126.com

三、招生及复试指标

1、植物病理学计划招收调剂生1人,按12比例,通知2人复试。

2、农药学计划招收调剂生1人,按12比例,通知2人复试。

四、其它注意事项

1、如一次调剂复试结束后,仍有剩余指标,则学院可开展第二次调剂复试,以此类推,直到录满。相应的调剂填报和面试时间另行通知。

2、拟招收专业

0901作物学、0902园艺学、0903农业资源与环境、0904植物保护、0905畜牧学、0907林学、0909草学。

以上拟招收专业的考生初试考试科目与调入专业初试考试科目必须相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目必须相同。


植物保护学院  

2021417日