科学出版社周万灏社长一行来我院座谈交流

  发布时间: 2021-04-12   信息员:   

202149日下午,科学出版社周万灏社长和张静秋编辑来我院进行座谈交流。学院林栋书记,关雄、夏晓峰、何敦春、郭正良等老师出席了座谈会,座谈会由副院长刘国坤主持。

刘国坤对周万灏社长一行的来访表示热烈欢迎,对于科学出版社长期以来对于学院多本高水平教材与专著的出版给予的关心与支持表示衷心感谢。周万灏社长和张静秋编辑在交流讨论环节,介绍了科学出版社出版教材的具体要求建议,并就数字化教材、主编与参编人员要求、项目资助、教材评估、版权事宜等相关问题进行了详细的解答。双方就下一步合作工作进行深入交流。据悉,学院将加强与科学出版社等国家级出版机构的合作,进一步推进高质量教材的规划、编写工作,更好地提升教材的育人价值。










                                                                                                                植物保护学院

                                                                                               2021.4.12