学院党委召开2021年度全面从严治党工作会议

  发布时间: 2021-03-19   信息员:   

318日下午,学院党委在博学楼703召开2021年度全面从严治党工作会议,院党委书记林栋主持会议,院党政领导班子、党支部书记参加了会议。




会上,与会人员共同学习了校2021年全面从严治党工作会议精神,通报了2019年学院全面从严治党主体责任落实情况检查问题和整改情况,传达了2020年下属党委书记抓基层党建述职会上校党委书记严金静的点评意见。

会议要求,要坚持严字当头、强化责任落实,深刻领会全面从严治党新形势、新问题、新要求,坚定不移把全面从严治党向纵深推进;要坚持政治统领、抓好问题整改,着力加强政治建设、思政工作、意识形态工作、党建工作、党风廉政建设工作,加强纪检工作队伍建设,注重分层分类,层层传导压力;要提高政治站位、主动担当作为,在提高政治能力、扛起主体责任、强化作风建设上下功夫,做细做实,贯彻落实到各项工作中。