学院组织力量深入学生宿舍走访检查

  发布时间: 2021-03-12   信息员:   

3月9日至11日,学院党委书记林栋、院长侯有明、党委副书记丁喆,副院长刘国坤、杨广,以及各系主任、研究生导师、班主任和辅导员多次走访位于学校北区、南区、东苑的学生宿舍,看望春季开学返校学生并开展安全隐患排查。

学院领导走访检查学生宿舍

系主任、导师、班主任走访看望返校学生

政工干部走访检查学生宿舍


走访过程中,学院党政领导、系主任、研究生导师、班主任和辅导员对返校学生表示欢迎,关心询问学生寒假居家和返校报到情况,详细了解学生思想、心理动态,悉心叮嘱学生要继续严格遵守校园常态化疫情防控各项规定,做好个人防护,要科学调整作息时间,以更加饱满的精神状态融入新学期学习和生活,并关心了解应届毕业生毕业、就业情况,鼓励他们积极面向基层就业创业。

走访期间,学院党政领导和辅导员还认真查看了学生宿舍环境卫生和安全设施情况,逐一排查安全隐患,提醒学生尽快开展宿舍卫生大扫除,经常性做好宿舍卫生保洁和通风换气,在维护宿舍卫生环境过程中不断提高个人劳动能力,并提醒学生注意用水用电安全,增强防火防盗防诈骗等各方面安全防范意识,共同构建和维护文明、安全、和谐的校园环境。