学院党委部署“再学习、再调研、再落实”活动

  发布时间: 2021-02-07   信息员:   

26日下午,学院党委在博学楼706召开党委会,传达部署“再学习、再调研、再落实”活动。院党委书记林栋主持会议。


与会人员共同学习了省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨省委开展“再学习、再调研、再落实”活动动员会精神和《福建农林大学深入开展“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》文件精神。

会议要求,要结合学院实际尽快细化“再学习、再调研、再落实”活动实施方案,明确任务书、时间表、责任状,确保各项工作落到实处。会议强调,学院党委班子要提高政治站位,充分认识活动的重要意义,要把开展“再学习、再调研、再落实”活动作为当前一项重要政治任务,严格按照校党委的部署要求,结合学院实际,精心组织、务求实效;要突出工作重点,精准把握工作要求,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,准确领会理解上级的部署要求,全面提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要狠抓工作落地,切实保证活动的实效,要以党的建设引领事业发展,紧抓制度、举措、程序、责任等关键环节,结合学院“十四五”事业发展规划的编制,明晰发展定位,厘清发展思路,为“十四五”开好局起好步。