学院召开五届一次教职工暨工会会员大会

  发布时间: 2021-01-25   信息员:   

121日下午,植物保护学院五届一次教职工暨工会会员大会在常盛会议中心召开,学院全体领导班子成员和工会会员共131人参加了大会。会议由工会副主席艾洪木主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记林栋向大会致开幕辞。会议听取并审议了院长侯有明所作的《植物保护学院2020年工作报告》、学院工会主席刘长明所作的《植物保护学院工会2020年工作报告》、学院办公室主任林瑾所作的《植物保护学院2020年经费收支情况报告》,听取并审议了《植物保护学院奖励性绩效工资实施细则》《植物保护学院教职工履行岗位职责和考核实施办法》《植物保护学院行政管理工作人员年度考核办法》《植物保护学院实验技术人员工作考核办法》





大会以举手表决的方式通过了2020年学院工作报告、工会工作报告、经费收支报告和学院奖励性绩效工资实施细则、各类人员考核办法,以无记名投票的方式选举产生了学院第五届工会委员,艾洪木、刘长明、许星、林瑾、廖金英等5人当选(按姓氏笔画为序)。

会上,院党委副书记丁喆,副院长刘国坤、杨广,还分别就寒假放假疫情防控和安全稳定工作、本科教育教学管理、研究生教育教学等近期重点工作作了强调和部署


 会后,学院新当选的工会委员召开了第一次委员会议,选举产生了工会主席、副主席,并对委员进行了分工,刘长明、艾洪木分别当选学院第五届工会主席、副主席