校党委任命林栋同志为我院党委书记

  发布时间: 2021-01-08   信息员:   

1月8日上午,校党委在博学楼703会议室召开干部任职宣布会,林栋同志任我院党委书记。校党委常委、副校长黄炎和出席会议,学院领导班子成员、科级干部、系主任、教工党支部书记参加会议。


校党委组织部部长戴祐坤主持会议并宣读了校党委关于林栋同志任职的决定。余新然、林栋、侯有明分别作了表态发言。

黄炎和对学院新的领导班子提出五点要求,要在政治上有高要求,不断增强班子合力;要深入师生走访、调查研究,理清学院发展短板,找准发力点;要在落实立德树人根本任务、提高人才培养质量上多发力,着力加强研究生思想政治工作;要加强社会服务,增强年轻教师走进田间地头的能力;要做好期末各项工作,有效做好绩效工资改革、学科评估、疫情防控、期末安全稳定等工作。



林栋,男,福建福清人,1981年6月出生,2002年6月入党,2004年7月参加工作,大学学历,硕士学位任材料工程(工艺美术)学院辅导员、校团委秘书、校大学生就业创业指导中心副主任,2011年9月任蜂学学院党委副书记,2013年5月任校团委副书记,2015年7月任校团委副书记(主持工作),2017年5月任校团委书记,2019年7月任经济学院党委书记2021年1月起任现职