植物保护学院召开2021年硕士研究生入学考试安全工作暨诚信教育会议

  发布时间: 2020-12-19   信息员:   

 1216日下午,植物保护学院在创新楼103教室召开2021年硕士研究生入学考试安全工作暨诚信教育会议。会议由2021届本科毕业生辅导员陈婧主持,全体2017级考研学生参加会议。

  

陈婧传达了学校2021年硕士生招生考试安全工作会议精神和学院有关要求,着重就常态化疫情防控形势下做好2021年硕士研究生入学考试各项准备提出要求、做出安排,强调全体考生要严格遵守疫情防控规定,做好每日健康监测,减少不必要的外出,及时关注八闽健康码情况,严格按照学校通知要求做好相关疫情防控准备,保持良好心态,提前到场候考。同时,希望考生劳逸结合,以平常心面对即将到来的考试,端正考试态度,做到安全考试、诚信考试、文明考试,坚决杜绝任何违规违纪行为,并祝愿全体考生取得好成绩。

   植物保护学院高度重视2021年硕士生招生考试安全工作,在宣传动员、疫情防控、人员组织、考风考纪、诚信教育等方面精心安排部署,为广大毕业班考生营造风清气正的迎考氛围,确保校园安定稳定。