植物保护学院召开2020-2021学年第一学期 期中教学检查师生座谈会

  发布时间: 2020-11-17   信息员:   

      1116日晚,植物保护学院在博学楼704室召开2020-2021学年第一学期期中教学检查师生座谈会。院党委副书记丁喆,院党委委员、副院长刘国坤以及各系正副主任、主要任课教师、教务管理人员和各班级学生代表参加会议。会议由刘国坤主持。

会上,学生代表围绕班级同学在日常学习中的收获和困惑,以及教风学风、线上线下教学、课堂教学、实践教学、就业指导等逐一提出意见和建议。在场教师对部分具体问题逐一耐心解答和分享经验,希望广大学生能积极适应“互联网+”背景下的混合教学模式与当代大学课堂教学方法,加强与任课教师的过程交流等。会议交流热烈,取得良好的预期效果。

刘国坤对师生交流情况进行了总结,他强调,师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键,学院将对学生提出的意见和建议进行整理、反馈,从学生、教师和学院教学管理服务的三个角度进一步完善教学管理,提升教学质量。丁喆强调,学生应加强与教师的互动,要养成良好的学习和生活习惯,合理设定学习目标,提前规划职业生涯,让大学学习和生活更加富有意义和价值。