我院学生在军训中表现优良

  发布时间: 2010-09-27   信息员:   

我院2009级学生、2010级新生分别于927日和917924日参加了军训。在教官的指导下,在老师的配合下,军训生活使同学们接收了严格的训练,增强了体魄,磨练了意志,培养了严格遵守纪律的意识。学生中涌现了许多带病坚持军训,轻伤不掉队的感人现象。他们经受住烈日的炙烤、风雨的洗礼,以顽强拼博的作风和敢于吃苦的精神,顺利完成了规定的军训项目。

为了做好迎军训后勤工作,学院领导大力关心支持,分管辅导员驻扎在一线进行指导,学生干部、红十字会带头做好后勤工作。经过各方的辛勤劳动,我院学生在军训中表现优良,取得突出成绩。其中:2010级新生金晶同学以2篇报道稿进入一审,2篇报道稿进入二审的优异成绩荣获 “优秀宣传个人奖”称号;辅导员黄锦湖老师、郭明殊老师均被军训团评为“军训优秀辅导员”;北15#911宿舍,北4#513宿舍分别被评为“内务整理先进宿舍”。我院在两次军训中均荣获 “优秀宣传学院三等奖”称号。

                                                                                  

                                                                                                          黄锦湖

                                                              2010-9-26