学院党委召开教工党支部书记会议

  发布时间: 2020-09-16   信息员:   

9月15日下午,学院党委在博学楼706召开教工党支部书记会议,部署学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨活动。会议由党委书记余新然主持。


 会议听取了植物病理学科教工党支部、昆虫学科教工党支部和农药与制药工程系党支部关于支部党建工作和教工思想动态的情况汇报,部署了教工党支部学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨活动。会议对学习研讨活动提出了五点要求:要提高政治站位和政治自觉,坚持党对教育的全面领导,坚持把政治建设摆在首位,让校党委决策部署在学院和系里得到贯彻落实;二是把学习研讨活动作为一项政治任务完成好,原原本学、结合典型学、结合实际学;三是做到两纳入,把学习研讨活动纳入样板支部建设的重要内容,纳入老师年度考核的重要内容;四是避免出现三个误区,学习研讨活动只针对党员教师、只针对系和支部领导班子等少数党员、只是个形式;五是做到四个确保,确保每个老师都有一本书,确保支部的学习研讨活动要有计划,确保每个老师思有所获,确保每个老师行有标准。