关于公开选聘2020级本科生班主任的通知

  发布时间: 2020-08-31   信息员:   

各教工党支部,各系,各科室:

为深入贯彻落实立德树人根本任务,深化“三全育人”综合改革,加强我院2020级本科学生思想政治教育工作,根据《福建农林大学班主任工作规定(2018年修订版)》《植物保护学院加强班主任队伍建设意见》精神,结合实际,拟在学院公开招聘2020级本科生班主任7名(含植物保护专业3名、制药工程专业2名、严家显班<植物保护>2名),现将有关事项通知如下:

一、选聘对象

面向我院在编在岗教工。校级及以上人才、近3年入职的教师优先。欢迎已卸任班主任职务的教师继续申请。

二、基本职责

勇于担当,坚决落实立德树人根本任务,按照“五个一”要求,全面了解和掌握所任班级学生的思想、学习、工作、生活和心理情况,与辅导员联动形成合力,协助做好学生思想政治教育和日常管理工作,注重培育良好学风班风,培养学生的科研兴趣和创新能力,帮扶毕业生积极就业、尽早就业。

三、选聘方式

欢迎广大教工积极报名。请有意愿的教工填写《植物保护学院2020级本科生班主任报名表》,于931600前将报名表纸质版交至学院学工办(博学楼707),报名表电子版发送至电子邮箱:000q811011@fafu.edu.cn

2020级本科生班主任经学院党委会研究通过后予以聘任,聘期4年,自20209月至20248月。  

联系人:郭明殊、陈秋凤

联系电话:8374267583742107  

附件植物保护学院2020级本科生班主任报名表.doc 

  

植物保护学院党委

2020828