学院召开系主任教学会议研究部署新学期教学任务

  发布时间: 2020-08-05   信息员:   

为进一步落实好学校、学院关于秋季开学返校工作任务与要求,83日下午,学院组织召开了教学工作会议,系正副主任、实验室教学示范中心主任、教学口老师参加了会议,会议由学院教学副院长刘国坤主持。

会上,刘国坤院长首先对新一任的系班子表示祝贺,并对教学工作任务进行了安排,特别指出要充用利用暑期时间,将下学期教学工作、实验课、生产实习、课程实习等各项教学任务安排好,同时要做好相应的预案;把实验室卫生、仪器设备等调整为最佳状态,以迎接学生入学后开展的高密度实验课;同时大家就如何加强教学团队建设、党支部在系建设中的堡垒作用、一流专业课程建设、专业课程思政、专业课程群建设等各项工作进行了讨论与交流。

据悉,这也是学院新一任系领导班子任命后召开的首次会议。学院于729日至31日,组织召开了植物病理系、昆虫系、农药与制药工程系成立大会,这是为进一步加强一流专业建设,全面落实立德树人根本任务的重要举措。