学院传达学习贯彻学校安全稳定暨疫情防控工作会议精神

  发布时间: 2020-06-23   信息员:   

6月22日下午,学院党委在博学楼703会议室召开理论学习中心组扩大会议传达学习学校安全稳定暨疫情防控工作会议精神。会议由党委书记余新然主持,理论中心组成员、教工党支部书记、研究生负责人、院办主任和副主任参加了学习会。


会议要求,学院师生要认真学习学校安全稳定暨疫情防控工作会议精神,提高政治站位,坚持“五个先行五个克服”,落实好学校安全稳定和疫情防控的工作部署:坚持思想先行,克服麻痹思想,提高做好常态化疫情防控工作的自觉性;坚持大家先行,克服只为小家的思想,全力保障学院的安全稳定;坚持规矩先行,克服习惯思维,做好疫情防控的日常工作;坚持责任先行,克服无所谓的思想,争做模范遵守疫情防控要求的师生;坚持党员先行,克服松口气的思想,发挥党支部的战斗堡垒作用。会议强调,常态化疫情防控工作要对师生实行分类管理、进行温馨提醒,要压实责任落实到位。

会议还学习了全国两会精神,要求学院师生要把思想和行动统一到党和国家的决策部署上,切实落实好疫情防控常态化的要求,全力做好毕业生就业服务工作。