春归夏至,重逢甚好——致植物保护学院2020年春季学期返校同学的倡议书

发布时间: 2020-05-28   信息员:

亲爱的同学们:

阔别已久,别来无恙。随着全国全省新冠肺炎疫情防控工作取得重要的阶段性成果,福建农林大学根据疫情防控形势安排部分学生在2020年春季学期分期分批错峰错时返校复学。经历了冬天的洗礼和春日的勃发,植物保护学院欢迎学子们的归来!在这场战“疫”中,广大青年学子信念坚定、遵守纪律,服从大局、众志成城,发挥作用、当好表率,彰显了青春力量,展示了责任担当。为积极配合学校常态化疫情防控,发出如下倡议:

讲政治、守规矩,严格遵守学校防控纪律

戴口罩、勤洗手,细致做好个人安全防护

测体温、勿扎堆,认真执行每日健康监测

勤通风、不串门,自觉维护宿舍文明卫生

展风采、做表率,做到平安有序文明离校

鸟语蝉鸣,万木葱茏。在这生机盎然的时节,我们共同再聚美丽的校园。“关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄”让我们共同凝聚磅礴青春力量,慎终如始做好疫情防控,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

倡议人:植物保护学院本科生第二党支部全体学生党员

陈晓娜、魏慧玲、杨克林、项旭跃、陈佳兰、施夏敏、刘庆金、沈伟强、

刘诗仪、贺玉婷、范  文、吴明杰、赵  捷、张  琴、陈  蓉、张雅萍、

黄銮彬、沈妙姜、黄闰玲、许  玲、苏晓慧、刘惠萍、林正根、易珊珊、