福建农林大学植物保护学院
利尔化学股份有限公司简章
发布时间 :2022-11-17      浏览:96

利尔化学股份有限公司于1993年由中国工程物理研究院发起设立,2008年7月在深交所挂牌上市,是一家国有控股的军转民高新技术企业。公司总部位于四川省绵阳市,拥有四川绵阳、江苏南通、四川广安、湖南岳阳、河南鹤壁、湖北荆州、湖南津市七个生产基地,以及成都研发中心和上海营销中心,公司市值170亿,总资产100亿,销售收入65亿,现有员工6000余人,全国农化行业销售百强榜排名第八,全球排名第十七,是全球最大的草铵膦(精草铵膦)原药和氯代吡啶系列除草剂原药生产和销售企业。

公司主要从事高效、安全类农药的研发、生产和销售,产品出口美国、巴西、阿根廷、澳大利亚等三十多个国家和地区,与纽发姆、科迪华、巴斯夫、先正达等多家行业内国际顶尖农化企业建立了长期稳定的战略合作关系。


      



一、 招聘岗位

        

类别

岗位

专业要求

市场营销类

国际制剂营销

植物保护(杂草、植病、昆虫与害虫防治、植物营养)、作物栽培与耕作、作物遗传育种、农学等相关专业


要求:具备较强的学习能力,具备一定的外语表达能力,接受长期国外出差。

二、 薪酬福利

薪酬发展:提供具备业界竞争力的薪酬及完善的发展通道

福利:六险一金、免费住宿、食堂用餐、带薪年假、节假日福利、过节费、活动费、生日卡、防暑降温费、结婚礼金、生育礼金

文化活动:春季/秋季运动会、文化节、摄影展、征文比赛等多种活动;篮球社、足球社、乒乓球社、文艺社、户外活动等多个社团

人才培养:新员工入职训练营、大学生成鹰计划、师带徒机制、储备干部培养计划、青年人才计划等

三、 简历投递渠道

HR联系方式:17716474887(微信同号)