福建农林大学植物保护学院
学院召开安全稳定工作分析研判会
发布时间 :2022-10-17      浏览:351

近日,学院在博学楼703会议室召开安全稳定工作分析研判会,学院党政领导班子成员、系主任、科级干部和全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记沈必胜主持。

沈必胜传达了全省高校专题工作视频会议和学校校园安全稳定工作会议精神,对学院安全工作形势进行全面分析研判,部署近期安全稳定工作。他强调,一是切实高度重视,进一步增强保安全、保稳定的底线红线意识;二是切实力量下沉,院领导率先垂范,带领专业教师、班主任、辅导员和管理干部等下沉一线,深入学生宿舍、教室、实验室等,了解师生的需求,解决实际困难;三要切实畅通渠道,广开言路听取师生意见建议;四是切实管控有力,要形成有效制度机制,做好师生各项管理服务工作;五是切实狠抓落实,推动责任落细落实,推进学院更高质量发展超越。

侯有明对做好学院实验室安全等工作进行部署,并特别强调抓好工作落实。陈文滨对当前学院意识形态工作和安全稳定工作情况作了分析,进一步强调了用火用电和人身财产等安全工作。