福建农林大学植物保护学院
校党委任命沈必胜同志为我院党委书记
发布时间 :2022-10-08      浏览:816

107日上午,校党委在博学楼703会议室召开干部任免宣布会,沈必胜同志任我院党委书记。校党委副书记曾华平、组织部部长戴祐坤出席会议,学院领导班子成员、科级干部、系主任、教工党支部书记参加会议。



戴祐坤主持会议并宣读了校党委关于沈必胜同志任职的决定。沈必胜、林栋、侯有明、陈文滨、肖顺分别作了表态发言。

曾华平对学院领导班子提出四点要求,一是旗帜鲜明讲政治,要带头忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护,坚持党的领导,坚持全面落实立德树人根本任务,确保学院始终沿着正确办学方向前进;二是事业为上促团结以班子团结带动全院团结,以全院团结做到行动一致,不断增强使命感、责任感和危机感,协调推进学科、人才、平台等建设,不断推动学院事业向前发展,各项办学指标不断争先进位;三是凝心聚力谋发展,要坚持以高质量党建为引领,以一流学科建设为核心,以一流师资队伍作支撑,坚定不移走内涵式发展道路,要以学院奖励性绩效改革为契机,最大努力激发创新创造活力,锚定目标,攻坚克难,勇毅前行;四是廉洁自律做表率,要筑牢廉政防线,加强党章党规党纪学习,要坚持依法办学、依法治院,把制度建设贯穿办学治院全过程,要切实履行管党治党的主体责任,把牢政治方向,发扬斗争精神,不断推动全面从严治党向纵深发展