福建农林大学植物保护学院
点废成金,凝聚爱心
发布时间 :2012-04-20      浏览:75

    4月15日下午,植物保护学院学院红十字会举行了本学期第二次的废品回收活动,共有20名会员参与了此次活动。

    3点45分,会员们准时在北十五楼下集合,并分成8个活动小组,每组负责不同楼层。活动中,会员们积极配合,认真宣传本次活动的目的,并动员同学把生活中不需要的东西收集起来捐给红会。然后会员们将收集到的废品集中到指定的地点,和废品回收站的工作人员一起做好了废品的分类与统计工作。会员们积极的承担各项工作,使得活动圆满完成。

     本次活动一共筹得资金84.6元,院红会现已筹得爱心基金1123.6元。活动让同学们明白了生活中处处充满爱心,懂得了低碳生活、变废为宝,了解了红会及其工作的意义,更加强学院同学的凝聚力。本次活动是由院红十字会主办,2011级植物保护(检验检疫方向)1班承办。

                   福建农林大学植物保护学院红十字会分会

                                        2012年4月15日