福建农林大学植物保护学院
A new start--English corner
发布时间 :2012-04-20      浏览:86

4月11日晚六点半,植物保护学院英语协会的第一次活动A new start--English corner在禧强楼207举行。院学生会副主席林文武应邀出席,并担任了本次英语角的主持人。虽然这是我院初次举办英语角,但仍然吸引了不少英语爱好者前来参加。

活动一开场,同学们便用流利的英语进行交流,主持人林文武向参加英语角的每一位新成员表示热烈的欢迎。当全体成员自信地用英语自我介绍后,高年级的英语爱好者又向新成员们讲授了自身学习英语的经验及体会。在游戏这一环节中,通过自由组合的形式划分成若干个小组,并由主持人提供英语句子,比赛绕口令。由每个小组的成员各自读三遍,由现场其他成员举手表决评选出优胜者,并颁发奖品。现场的每一个成员的踊跃参加及精彩的表现让整个活动现场掌声不断。此外,本次活动还包括演讲、展示自我等环节。在活动的尾声主持人向各位积极参加的同学致谢并鼓励大家要敢于说出英语。

本次英语角,极大地提高了同学们学习英语的积极性,同时也提升了大家开口说英语的信心,受到了广大师生的欢迎及认可。本次活动由社团联合会和英语协会联合主办。(林小莉)