福建农林大学植物保护学院
植保学院召开本科生全体党员大会部署深入学习开展基层组织建设年活动
发布时间 :2012-03-21      浏览:74

    3月20日晚九点,植物保护学院在博学楼404室召开了植物保护学院本科生全体党员大会,会议主题为“深入学习开展基层组织建设年活动大会”,大会由植物保护学院党委副书记范焕谦老师主持并宣讲,参加会议的有院团委副书记陈秋凤老师、辅导员郭明殊老师、胡燕平老师、我院在校本科生全体党员共82人。

    会上,范老师回顾了刚刚闭幕的全国“两会”,与大家共同学习解读温家宝总理作的《政府工作报告》主要内容,要求全体党员带头认真学习贯彻全国“两会”精神,把思想行动统一到中央的决策部署上来。之后,范老师对创先争优活动再次提出要求,高度重视积极践行承诺,做好“三亮、三创、三评”活动,充分发挥党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。接着,全文学习了《福建农林大学深入开展基层组织建设年活动的实施方案》,要求每一位党员要按照学校党委的统一部署,紧紧围绕中央确定的“强组织、增活力,创先争优迎十八大”主题,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的要求,积极参加基层组织将设年的各项活动。最后范老师和大家共同学习了习近平副主席在《求是》杂志上的文章:“扎实做好保持党的纯洁性各项工作”,要求认真学习领会,始终保持共产党员在思想上、政治上、组织上、作风上的纯洁性。

    会上,全体党员聚精会神的听讲,学习贯彻党中央的要求,领会精神抓落实,同一了思想,明确了任务要求,以更大的决心更好的精神面貌投入学习和各项工作中,争创更优异的成绩。(金晶、郭明殊)