福建农林大学植物保护学院
厦门今年招聘教师660名
发布时间 :2011-04-01      浏览:100
    今年,厦门市中小学、中等职业学校将公开招聘660名教师,其中小学教师535名,初中教师49名,高中教师61名,中职教师13名,面向台湾学生专设岗位2个。
    本次教师招聘采取网上、现场资格审核的方式报名,网上报名时间为4月10日-20日,应聘者可登录福建省教师公开招聘考试报考网报名。选报职位时,应聘者应先选择学校所属的区或市教育局,然后按学科并按义务教育阶段学校、普通高中学校、中等职业学校等几大类填报,每位应聘者在厦门市报名时限报一个职位。报考职业学校专业课职位的直接填报招聘学校和专业。
    现场资格审核为4月18日-21日,审核地址设在火炬二路269号招生考试中心大楼(厦门三中旁)。
    教师招聘考试包括笔试、面试以及学校考核,其中,笔试由福建省教育厅统一组织,笔试时间为5月14日。在加分照顾上,厦门生源毕业生笔试卷面分可加10分。
    至于更详细的信息,有意报考者可登录厦门教育网查看。