福建农林大学植物保护学院
北京红树科技有限公司招聘启事
发布时间 :2011-03-18      浏览:123

北京红树科技有限公司,是目前中国最大的移动商务产品与解决方案的提供商之一,致力于为企业提供基于3G技术的精准营销、高效管理和个性服务解决方案,拥有交通银行、惠氏、阿里巴巴、中国人寿等众多知名企业客户,全国客户数量超过数万家,位列全国移动商务全国领先领军企业。
红树科技是中国移动、中国联通、中国电信全国范围战略合作伙伴,在移动商务的平台技术、应用产品、销售渠道和服务网络等方面开展了全方位的深度合作。 
北京红树科技移动商务以移动数据通信为主要技术手段,以B2C、B2E、B2M为主导形式,创造便捷、无间、高效目标的商务活动机会,全面提高商务活动效率,是企业新型商务管理和沟通模式。红树科技旗下的移动商务系列产品现包括:企业移动商务短信运用,彩信杂志服务,wap信息服务。此三大系列产品均采用国内较全面也较先进的移动商务系统做支持,旨在为企事业和客户之间架起一道直通的桥梁,提高管理、经营和沟通效率,引导企事业移动商务活动步入高速的信息化时代。
北京红树科技致力于成为中国移动数据技术行业应用专家,引领中国商务活动全面进入移动数据时代,推动更多的企事业步入移动信息化的高速之路,为中国众多企事业的发展插上移动信息化的翅膀。同时,红树科技不断加快移动数据技术海外输出的步伐,致力打造全球性的国际化公司。


岗位:商务助理,若干人

要求:大学本科,愿意到北京,甚至外省工作,喜欢从事市场销售的人员,有学生会工作经历的优先。

职责:
1、负责移动增值服务专项产品的市场推广工作;
2、组织完成专项移动通信增值服务的用户分析和市场推广工作;
3、组织收集、了解、分析竞争对手同类产品的市场推广策略,为推广制定在该产品上的中、短期推广计划提出详细方案和合理化建议并负责组织实施。

待遇:
1、提供医保、社保、住房公积金等
2、开始底薪2500左右,外加提成
3、吃、住有适当补贴
4、工作地点:先在北京工作一段时间,然后根据公司业务需要、个人特长和意愿确定工作地。

联系方式:cjh@hongshutech.com,谌先生


该公司系前校学生会主席张瑞海创办,总部在北京、福建等省市有办事处,发展势头较好,请各毕业班辅导员推荐些学生骨干报名、就业