植物保护学院举行升旗仪式

  发布时间: 2010-05-21   信息员:   

向国旗敬礼 立报国之志
——植物保护学院举行升旗仪式
    4月12日上午6:50,植物保护学院全体在校学生在院党委副书记范焕谦老师、辅导员陈秋凤老师和黄锦湖老师的组织下,于北区田径场参加了升旗仪式。 
   

    国歌嘹亮,五星红旗沐浴着晨光冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼,全场肃静,庄严而神圣,彼时心潮澎湃。升旗仪式结束后,范副书记为同学们作了升旗仪式讲话。他提出几点意见与同学们共勉:作为当代大学生应热爱祖国、掌握建设祖国的真本领,确立目标 努力提高自身综合素质,立即行动,积极参加学院倡导的各项活动等。继4月5日晚,学院举行了“创建平安学院、文明学院暨学风建设动员大会”后,他再次强调:同学们应努力做到以下几点:1、提高安全意识确保自身安全;2、创建卫生整洁楼 文明教室、文明宿舍;3、克服惰性,晨起早读早锻炼;4、刻苦读书, 热爱专业奋力成才。他代表全院同学祝我们伟大的祖国国泰民安,繁荣富强!并祝广大同学鲲鹏展翅,御风远航!

植物保护学院团委宣传部 连增维 郑舒燕