学院召开关工委工作推进会

  发布时间: 2022-07-01   信息员:   

7月1日,学院在博学楼703召开学院关工委工作推进会,总结半年来学院关心下一代工作委员会工作开展情况,研究部署下一阶段重点工作。院党委书记林栋、院关工委全体成员和全体辅导员参加会议。会议由院党委副书记、关工委主任陈文滨主持。

陈文滨宣读了新增补的学院关工委人员名单,并对学院关工委老教师长期以来对学院各方面工作的支持表示感谢。会上,还通报了学院关工委立项项目“八联系八促进”的进展情况,总结了学院关工委前一阶段取得的成绩和有关工作经验。院关工委副主任黄居昌传达了2022年全省基层教育关工委工作视频会议精神,并提出学院关工委下一阶段的重点工作,他希望院关工委工作开展要围绕学校、学院中心工作,聚焦服务青年学生健康成长成才,创新工作方式方法,加强协调联动,推动关工委工作再上新台阶。

林栋指出,学院要认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,按照校党委及校关工委工作要求,加强院关工委工作与院事业发展的有机融合。他强调,做好关工委工作要抓机制、促规范,抓班子、强队伍,抓品牌、出亮点,充分发挥“五老”优势,助力青年师生成长成才。他代表学院党委向关工委老教师党员表达节日的问候,感谢关工委老教师的无私奉献,祝愿老教师们身体健康,也希望老教师们发扬优良传统,做好传帮带,在培养社会主义建设者和接班人的事业中做出更大贡献。