学院召开“莘莘学子路 依依惜别情” 优秀毕业生座谈会

  发布时间: 2022-06-16   信息员:   

610日下午,学院党委主要负责人、关工委老教师、毕业班班主任等与优秀毕业生召开座谈会,共话师生情谊。座谈会“莘莘学子路,依依惜别情”为主线,为毕业搭建温馨的离校氛围,促进学生温暖离校。学院党委书记林栋、副书记陈文滨、关工委老教师黄建、毕业班班主任代表刘国坤和郑璐平、全体辅导员及优秀毕业生代表参加会议。



与会人员一同观看了毕业生在校期间的教学、生活、社会实践等点点滴滴的照片集锦视频,毕业生代表们纷纷发言,追忆在校的学习与生活、欢声与笑语,畅谈自己在校期间的体会与收获,表达了对学校、学院的无限感激与依依不舍之情。

刘国坤、郑璐平代表毕业班班主任表达了对毕业班同学的高度认可并将自己对待生活和工作的感悟分享给同学们,希望同学们离开学校后不忘老师教诲,铭记“英龍”精神,在工作岗位、求学深造中积极向上、勇于拼搏,并欢迎同学们常回家看看。黄建代表关工委向毕业生赠送亲笔撰写祝福语的贺卡,对同学们顺利完成学业,即将开启人生新篇章表达了衷心的祝贺,嘱咐毕业班同学要认真钻研业务,培养自己的能力,常怀感恩之心,心怀国之大者,为时代发展贡献自己的力量。学院党委副书记陈文滨表达了对毕业生的真挚祝福,希望毕业生在新的人生旅途上自立自强、做最好的自己、前程似锦。

学院党委书记林栋对会议进行了总结,对毕业生代表“今天以母校为荣,明天母校以我为荣”的期许表示充分肯定,对同学们表达对学校和学院的眷恋之情表示由衷欣慰,对同学们即将开启更加辉煌的明天表示深深的期盼,他祝愿同学们迈好走进社会的第一步,下好本手、不惧俗手、争出妙手,在未来人生道路上走出属于自己的成功,实现青春无悔的梦想。