校党委任命陈文滨同志为我院党委副书记

  发布时间: 2022-06-03   信息员:   

62日下午,校党委在博学楼703会议室召开干部任职宣布会,陈文滨同志任我院党委副书记。校党委副书记柯瑞清、校党委组织部部长戴出席会议,学院领导班子成员、科级干部、系主任、教工党支部书记、全体辅导员参加会议。

校党委组织部部长戴坤主持会议并宣读了校党委关陈文滨同志任职的决定。陈文滨、林栋、侯有明、杨广、肖顺分别作了表态发言。

柯瑞清对学院新的领导班子提出五点要求,一要抢抓国家和福建省重大机遇,推进实施十四五事业发展规划,全力建设植物保护一流学科的发展目标;二要按照校党委八个务必的要求,不断增强班子合力,落实推进八大工程,以一流的党建保障一流学科建设;三要遵循人才、学科、平台、国际化和数字化“五位一体”的发展思路,把握历史机遇,不断向前探索努力;四要深入走访师生、落实立德树人根本任务、提高人才培养质量上多发力,扎实做好思想政治工作;五要做好期末各项工作,有效做好学科评估、疫情防控、期末安全稳定等工作。

副书记 陈文滨,男,福建龙岩人,19811月出生,20031月入党,20077月参加工作,研究生学历,农学博士学位。历任人事处科员、组织部组织科副科长、组织部干部科科长,20217月任组织部副部长,20226月起任现职。