学院举办第十六届“挑战杯”总结座谈会

  发布时间: 2019-11-17   信息员:   

11月14日下午,学院在博学楼703室举行第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛总结座谈会。学院党政领导班子余新然、侯有明、刘国坤、杨广,指导老师关雄、潘晓鸿、云英子,参赛学生、各课题组教师代表以及班级代表共40余人参加座谈会。校团委主持工作副书记林平莅会指导,副院长刘国坤主持会议。


“我代表团队感谢学院给予的无微不至关怀,感谢一直指导我们陪伴我们的潘晓鸿老师、关雄老师等各位老师,感谢你们一直以来的认真指导与悉心帮助。希望广大同学能多多参与此类活动,不断挑战自我,突破自我。”“挑战杯竞赛是一个很好的锻炼成长的平台,我们作为新时代的农大植保学子,要在自己的专业领域增强本领,不忘初心、牢记使命,尽我们这代人该尽的责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。”会上获奖学生代表陈蓉和王如锋结合参赛历程进行了发言,表达对学院和指导老师感激之情以及当代农大植保青年人的使命担当。

会上,院长侯有明向取得优异成绩的指导老师和同学表示祝贺,并就下一步如何落实立德树人根本任务,更好地做好学生科技创新工作向全院师生提出新的希望和要求。