争当学生团学先锋干部

  发布时间: 2015-09-21   信息员:   

     为加强我院学生团学干部的管理, 更好地发挥学生团学干部在院校发展建设中的积极作用,2015920日晚,由院团委组织各班级团学代表共74名学生参加《植物保护学院学生团学干部任职办法》(草案)讨论表决会。

    会上,由院团委副书记(学生)卢梦华同学宣读该任职办法,各代表就此办法展开讨论;最终,以73票同意,1票弃权,高票数通过,并最终形成《植物保护学院学生团学干部任职办法》。院团委副书记郭明殊老师出席该会议。

据悉,《植物保护学院学生团学干部任职办法》(草案)前期经过院团委反复蕴量,并征求学院各级学生干部、各班级同学、各辅导员和相关老师意见,内容涵盖学生团学干部的权利和义务、学生团学干部的岗位与职数、学生团学干部的选拔与任用、学生团学干部的考核和管理等,对我院学生团学干部的任免和管理具有较好的指导意义。

 

附:植物保护学院学生团学干部任职办法.pdf