喜讯:我院黄彬彬老师喜获第五届福建省高校青年教师教学竞赛一等奖

  发布时间: 2019-11-05   信息员:   

       11月1日-3日,第五届福建省高校青年教师教学竞赛决赛在集美大学举办。来自全省39所高校的122名青年教师汇聚一堂,切磋技艺。竞赛由教学设计、课堂教学、教学反思等几个环节综合评定,我院黄彬彬副教授喜获自然科学应用学科组一等奖,同时获得由省教育厅授予的“福建省高校青年教学能手”荣誉称号。

       黄彬彬老师是我院深受学生欢迎的教师,首届校“金山学者”青年教学之星、校本科教学督导委员会委员及校教师教学培训师。2019年获得“福建省高校第二届移动教学大赛”本科组三等奖;2019年“福建农林大学教学名师提名奖”;指导制药工程专业学生连续参加五届全国大学生制药工程设计竞赛,获得三等奖两次、二等奖三次。黄彬彬老师此次获奖,得益于学校、学院近年来重视青年教师教学能力提升平台的建设。