植保学院举办的公益雅思培训成绩创历史新高

  发布时间: 2019-09-11   信息员:   

   由植物保护学院英语教学团队组织培训的第十八期暑期公益雅思培训取得优异成绩。日前,雅思考试成绩逐批公布,在已公布的37名学生成绩中,6分及以上的人数达到36人, 其中,1人7.5分,9人7分,7分及以上占27.03%;18人6.5分,占48.65%,均是我院雅思培训有史以来最好成绩。阅读单科8分及以上达到20人,听力单科8分及以上达到5人,均创历史新高。 “严家显班” 植物保护专业18级杨家朋同学取得雅思总分7.5分,阅读、听力均8.5高分的好成绩 (雅思总分最高9分,听、说、读、写四项单科最高均为9分)。

   植物保护学院长期以来积极响应学校国际化战略,2013年组建学院英语教学团队,承担““严家显班”和植物保护学院英语教学改革,在4、6级英语考试均取得优异成绩,同时通过举办假期公益雅思培训,针对 “雅思”考试特点、“终结性评估”影响因素、针对性地进行考试技能技巧训练,突破了农科类学生“基础差,底子薄”的瓶颈,显著提升学生英语应用能力,保证了优异的培训成绩。