创新实验班党支部召开“求真务实,做合格新时代植保人”专题组织生活会

  发布时间: 2019-06-25   信息员:   

620日晚下午,创新实验班党支部在青果助力站召开以“求真务实,做合格新时代植保人”为主题的2019年上半年组织生活会,支部全体在校党员参加了会议,学院党委委员陈秋凤老师列席会议。

  

会上,支部为进一步推进“大学习”热潮,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,提升基层党组织组织力。会上,组织党员对照党章,结合思想工作学习实际,认真查找差距和不足,自我批评、开展相互批评,各党员同志对照立德树人六个方面(坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神和增强综合素质)来展开自我批评,包括,并结合2018年度组织生活会整改措施进一步作出整改承诺

会后,党委委员陈秋凤老师对本次会议作出了点评:一是自我批评要严格围绕组织生活会的主题,并结合个人实际展开;二是党员要牢记自己的身份与使命,履职担当、真抓实干,做新时代合格党员。