校长兰思仁莅院宣讲近期学校重大决策部署主要精神

  发布时间: 2019-04-03   信息员:   

    4月2日上午,校长兰思仁一行莅院宣讲近期学校重大决策部署主要精神。


    校党委教师工作部部长、校人事处处长林庆藩解读了《教师系列职务基本任职条件规定》《教学名师培育及评选办法》《非事业编制人员管理办法(试行)》等重要文件。兰思仁对学院工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全国、全省教育大会精神和学校重大决策部署上来;二是要采用多种形式,利用各类平台深入开展宣传宣讲,确保将学校的会议精神和重大工作部署传达到全体教职工中,并做到入脑入心;三是要夯实责任,抓好工作落实,确保各项工作责任到岗到人,特别是要进一步深化校园安全综合治理工作,抓好“一岗双责”切实维护学校的安定稳定。四是要加强监督监管,认真做好意识形态工作,及时反馈重大舆情信息。

    学院领导班子、党委委员、教工党支部支委、系主任和副主任参加了宣讲会。