学院召开2018年度中层干部述责述廉述职大会

发布时间: 2019-04-03   信息员:

42日下午,学院在教育部重点实验室六楼学术报告厅召开2018年度中层干部述责述廉述职大会,学校从严治党主体责任落实情况暨意识形态工作责任制落实情况检查组继续教育学院党委书记苏健涵食品科学学院团委书记廖宇同志莅会指导。

学院党委书记余新然、院长魏太云、副书记林平、副院长刘国坤、副院长杨广、副院长秦源、教育部重点实验室副主任鲁国东七名中层干部围绕贯彻落实中央、省委和学校决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用以及个人的德能勤绩表现的情况进行述责述廉述职。学院党委书记余新然分别对院长魏太云、副书记林平副院长刘国坤、副院长杨广、副院长秦源、教育部重点实验室副主任鲁国东的述责述廉述职进行了点评。

会议由余新然主持,全院教职工参加了大会,对七名中层干部进行了民主评议。会议还进行了后备干部民主推荐。