植物病理学科教工党支部召开2018年度组织生活会

  发布时间: 2019-03-22   信息员:   

3月20日午,植物病理学科教工党支部在下安田间教室召开2018年度组织生活会进行了支部述职党员批评和自我批评党员民主和支部班子测评。会议由支部书记顺同志主持。


会上,代表支部进行述职,查摆问题;支部党员剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛的精神,从学贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护方面开展了批评和自我批评进行了党员民主评议和支部班子测评


会后,支部党员对样板支部的建设进行了讨论部党员谢辉院士从“一个信念、两个过硬,三对关系和四种意识”四个方面支部党员同志提出要求,鼓励部党员同志在德树人上多下功夫,学科建设和文化传承上多下功夫,在乡村振兴服务三农上多下功夫用行动去影响人、带领力建设好全国样板支部。